Умный дом Livicom
 

Умная съемная квартира

Сдача жилья для съема подразумевает определенные риски для хозяина квартиры: он не знает, насколько порядочными окажутся постояльцы.

Беспроводной умный дом Livicom поможет защитить съемное жилье от ущерба, сделает квартиру комфортной и безопасной для постояльцев, сэкономит нервы, время и деньги хозяина.

В чем удобство?
1. Сохранность имущества

Чтобы следить за состоянием квартиры в режиме нон-стоп и успеть вовремя среагировать на форс-мажор, установите беспроводные охранные датчики Livi:

  • датчик открытия двери Livi CS. Вы узнаете, что входную дверь открыли без вашего ведома.
  • Датчик движения Livi MS. Получите информацию о перемещении постороннего в доме.
  • Датчик удара Livi VS. Будете знать о том, что кто-то пытался вломиться в дом.
  • Датчик разбития стекла Livi GS. Узнаете, что в квартире выбили стекло и проникли внутрь
Женщина следит за съемной квартирой через приложение
Подключите выбранные датчики к хабу системы Livi Smart Hub и получайте на смартфон уведомления о состоянии дома. Ваша недвижимость будет надежно защищена в любое время суток, а вы проконтролируете состояние дома при помощи мобильного приложения.
Кроме того, умный дом Livicom поддерживает подключение услуг охранного предприятия, которое оперативно среагирует на тревожное событие в любое время дня и ночи. Даже пока квартира стоит пустой в ожидании заселения, она будет надежно защищена от взлома и проникновения.
2. Автоматический сбор показаний счетчиков

С умными датчиками Livicom вы будете автоматически получать показания счетчиков воды и электричества на свой смартфон. Вам больше не понадобится лично приезжать в сдаваемую квартиру и снимать показания, вы сэкономите время и деньги на дорогу.

Для этого подключите датчики потребления ресурсов Livi RC к приборам учета и получайте информацию в мобильное приложение. Если вы сдаете несколько объектов недвижимости, то сможете получать показания со счетчиков каждого из них (при условии подключения датчиков Livicom). Вся информация будет у вас под рукой в любое время суток.
Женщина со смартфоном и кружкой кофе
3. Защита от протечек воды

Квартиросъемщику может быть все равно, что вода льется через край, топит соседей и портит напольное покрытие, которое вы положили в прошлом месяце. Поэтому для вас будет нелишним заранее позаботиться о защите от протечек.

Установите устройство защиты от протечек Livi Water Control, подключите его к шаровым кранам, перекрывающим воду, и добавьте в мобильное приложение. Устройство автоматически перекроет воду при обнаружении протечек выносными сенсорами и отправит вам уведомление об этом.
Раковина в съемной квартире
4. Пожарная сигнализация

Установка пожарной сигнализации – это защита не только имущества, но и жизней людей, которые находятся в квартире. Установите беспроводной датчик дыма Livi FS и вовремя узнайте, если начался пожар. Это поможет ликвидировать возгорание как можно быстрее и с минимальными потерями.

Добавьте к датчику дыма беспроводную сирену Livi Siren, чтобы каждый из постояльцев гарантированно услышал тревожный сигнал и успел среагировать на него. Это особенно актуально, если вы сдаете квартиру или дом большой площади.

Набор умных датчиков Livi
5. Забота о постояльце

Если в квартире установлена охранная сигнализация Livicom, разрешите квартиросъемщику самостоятельно управлять ею. Это подарит человеку ощущение спокойствия и безопасности, даже если квартира расположена в спальном районе.
6. Статус квартиры

Подключение охранно-пожарной сигнализации и автоматической защиты от протечек выгодно выделит ваше предложение на рынке, сделает квартиру комфортной и безопасной для постояльцев, повысит уровень жилья.
Неважно, на одну ли ночь остановился у вас человек или живет третий год, умная автоматизация и защита дома - одна из гарантий того, что человек либо не захочет от вас съезжать, либо вернется при первом удобном случае!

Понравилась статья? Расскажите о ней друзьям:
Мы готовим новые материалы.
Хотите прочитать их первыми?
Нажимая на кнопку «Подписаться»,
вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.