Умный дом Livicom
 

Удаление камеры

Для удаления камеры авторизуйтесь в вашем личном кабинете с помощью браузера или с помощью мобильного приложения Ivideon.
Когда выбранное устройство перейдет в режим Тревога, автоматически начнется запись видеоролика с данной камеры наблюдения. Длительность записываемого ролика составляет до 10 секунд (длительность зависит от качества канала связи камеры с сервисом Ivideon).
Найдите удаляемую камеру, вызовите меню камеры и выберите пункт Удалить.
Инфографика «Отличия хабов»
Внимание! Если вы удалите из своего личного кабинета камеру, права на которую вам предоставил другой пользователь Ivideon, то камера останется в личном кабинете ее владельца.
Если вы выполняли подключение камеры с помощью приложения Ivideon Server и хотите удалить сервер полностью, то выполните действия, описанные на официальном сайте сервиса Ivideon.