Умный дом Livicom
 

Семья

Удаление пользователя

Удаление пользователя позволяет запретить ему доступ к вашему объекту в системе Livicom
Внимание! Удалить пользователя может только владелец объекта.
Для удаления пользователя выполните следующие действия:

  • Откройте домашний экран удаляемого объекта.
  • Нажмите кнопку Настройки (с изображением шестеренки), расположенную в правом верхнем углу домашнего экрана.
Женщина-диспетчер ПЦН
  • Найдите в блоке Семья удаляемого пользователя и нажмите на плашку с его именем.
Женщина-диспетчер ПЦН
  • В профиле пользователя нажмите на кнопку вызова меню, расположенную в правом верхнем углу экрана.
  • В меню выберите пункт Удалить.
Женщина-диспетчер ПЦН
С момента удаления доступ к вашему объекту для данного пользователя будет запрещен. Профиль пользователя будет удален из списка пользователей объекта, а ваш объект будет удален у пользователя из списка объектов.

Удалить профиль владельца из объекта невозможно. Если вы хотите изменить владельца объекта, то удалите объект полностью. Новый владелец должен будет повторить процедуру регистрации хаба. При смене владельца будет сохранена информация о списке устройств и списке сценариев, созданных предыдущим владельцем, но будет удалена информация о пользователях и настройках объекта.