Умный дом Livicom
 

Удаление хаба (объекта)

В ходе удаления хаба из системы Livicom безвозвратно стирается информация об объекте, его настройках и списке пользователей, выполняется отвязка хаба от учетной записи текущего владельца.
Внимание! Удалить хаб может только его владелец.
  • Откройте домашний экран объекта.
  • Нажмите кнопку Настройки , расположенную в правом верхнем углу домашнего экрана.
  • Вызовите меню с помощью кнопки вызова в виде трех точек, расположенной в правом верхнем углу экрана.
  • Выберите пункт Удалить и подтвердите удаление хаба из системы Livicom.
    При удалении хаба полностью стирается информация:
    Радиоустройства Livi остаются связанными с хабом, сохраняются настройки их работы и список созданных сценариев, что облегчает установку системы Livicom для нового владельца или на новом месте.
    Если вы хотите удалить с хаба информацию об устройствах и сценариях, то после удаления объекта выполните возврат хаба к заводским настройкам ("сброс"), как описано в инструкции на хаб.